Катюша

Минаева Марина
После радикальной смены места жительства, пропало вдохновение. Видать моя Муза осталась в Сибири. А сегодня, перечитывая пародии своего любимого избранного автора, наткнулась на свою давно забытую рецензию, которая мне так понравилась, что я решила ее (за неимением ничего нового) опубликовать на своей страничке.
Вдохновило:

Встану под твоё окошко,
Голос мой задребезжит.
С ветхой крыши спрыгнет кошка,
И собака убежит.

Я пою, - рву людям душу.
Куры спрятались в сарай.
Выходи, скорей, Павлуша,
На гармошке поиграй.

Не могу остановиться, -
Не капризы и не блажь, -
Я теперича певица,
Примадонна, понимашь!

Хорошо в деревне летом,
Выходи ж, нет сил терпеть!
Будем мы с тобой дуэтом
"Евровидению" петь...


"Роман-с. - Екатерина Плюто"
Бренд Зенченко Владимир
http://stihi.ru/2009/07/04/4138

     ***
В деревенском магазине на беруши дикий спрос,
От Катюхиных романсов прекратился опорос,
И несушки не несутся, у коров упал надой,
Эти Евроконкурсанты для хозяйства нам накой?

На границу надо Катю вместе с Павлом отправлять,
Чтоб от всех поползновений нашу землю охранять,
Если вдруг попрёт вражина через наши рубежи,
Пусть Катюша канонадой: "СМЕРТЬ ВРАГАМ" задребезжит!