Врастая в прошлое корнями

Тара Ирия
Врастая в прошлое корнями,
Мы пьём Земли священный сок.
Как много их, кто стал камнями.
И мы от них - на волосок...

Но мы цветём, благоухая.
Что - корни, коли нет листвы!?
Мы - Жизнь, мы - цвет, надежда Рая!
Мы жаждем Неба синевы!!!

В спиральном танце непрерывном,
Парит галактик круговерть
В Тебе всё это - неразрывно:
Любовь и Вечность, Жизнь и Смерть!

Врастая в прошлое корнями,
Вкушаем зрелые плоды.
И с нами - Тот, кто Вечен Днями!
Вознаграждает за труды!

               11.09.2011(1.50)- 19.01.2012(23.30)