Поспело...

Аглая Паюшина
Раскрыл и нестрашно
                - душа оказалась тёплой.
Стоишь нараспашку,
                эх, тёпа ты, недотёпа.
Глаза чуть раскосы,
                (намешаны шляхта с игом),
Чужие вопросы
                ты вычитал в умных книгах.
А я безответна.
                И мой интерес понятен,
Букетно-конфетный.
                Из ярких цветочных пятен.
В дрожащей ладошке
                тяну к тебе сердце смело,
Держи, мой хороший,
                поспело оно, поспело...
                11.09.11