Путь

Любовь Латухина
Подумай обо мне чуть-чуть, не так чтобы совсем, украдкой,
Ведь каждый выбирает сам свой путь, такой невиданной загадкой,
Которая ведет тебя по очень тоненьким изгибистым тропинкам,
Прокладывая каждый шаг к красивым, ярким половинкам.

Не предсказать тебе его, путь полон множеством препятствий,
Ведь он течет своей рекой, имея очень много странствий.
А жизнь, она словно кино, и ты актер ее творенье,
Играй, будь ярким словно свет, цени ты каждое мгновенье

Живи, цвети, твори добро, будто вуаль, касаясь нежно,
Ты поцелуем жги вино и будь счастливым как надежда.
Почувствуй сердцем зов судьбы, иди  скорее безмятежно
К своей мечте, к ее душе, но не снимай с себя одежду.

Пусть будет где-то твое «я» под красочной простой обложкой,
Не выдавай ты ей себя и будь загадкой хоть немножко.
Твоя судьба в твоих руках, бежит начертанной дорожкой,
Ведь выбор делаешь ты сам, куда открыть тебе окошко.