безымянному

Просто Эль
он вошел в этот мир, как многие.
даже имя его не знаю я.
что судьба начертала, логике
не подвластно порой, кажется.

жил, как все, улыбался искренне,
быть полезным хотел, может быть
был влюблен, был любим близкими.
и мечтал как и все просто жить.

но не все нам подвластно в космосе,
выбирать не дано многое.
мы стоим на краю пропасти,
в этом сером больном городе.

и искрятся в лучах холодного
солнца,осень сегодня  трауре,
тридцать тысяч оттенков серого
на его погребальном саване

посвящается всем, кто так рано ушел из жизни...
07.09.2011