грани

Татьяна Ульянина-Васта
есть в жизни что-то понужней
хлеба
так в клетке соловей:
неба!

есть в мире что-то поценней
злата
в ночи горят огни друзей
свято

есть в чувствах что-то помощней
страха
хранит след ордена в глубине
бархат

есть в чести что-то поважней
знаю
чем кодекс всех храбрейших
самураев

есть в сердце что-то необходимей
счастья
сжимает трепетно сосуд сей
память

есть в Слове что-то посильней
клятвы
нас к алтарю ведет всего  верней
жатва