Предвещающее

Алексей Косенко
Ну что ж молчи, не замечай
Тебя так любящего сердца,
Рубцы на нём лишь отмечай
Рукой искуснейшей умельца...
……………………………….
Когда средь ночи в сердце вьюга
Напомнит болью о тебе,
Не смертью станешь мне, подруга -
Любовью вечной в вечном сне.               

2.2.2011.