На утро очень крепкий чай...

Караулов Андрей
На утро очень крепкий чай,
Слова чтоб только не обидеть:
Звони-пиши не забывай,
Безумно рад был тебя видеть!

Твоя улыбка, ярким светом,
Одарит комнату и сердце,
Тебе пора, держать не смею,
Прости, что я такой повеса.

Ты так похожа на неё -
(Быть может в чём-то даже лучше) -
На ту, в которую влюблён,
С которой я зверёк послушный.

А ты из тех, чьи каблуки
Уйдут неслышно за порог,
Движеньем бархатной руки
Захлопнешь двери на замок.

Вернусь на кухню сделать чай,
И даже малость затоскую,
Но ты звони, не забывай,
Пусть даже я люблю другую.