Об акупунктуре и мусоре

Маргарита Шушкова
Расслабься, милый, массаж не страшен,
Ищу я точки акупунктуры.
Пускай немножечко ошарашен,
Но ты же знаешь мою натуру -
Нетерпелива! Иголки в руки!
Ложись немедля!.. А где же точки?
Хотела сделать всё по науке,
А ты мне голову заморочил!
Сказал бы честно, что ты боишься..
Но я же только добра желаю!
Когда расслабишь косые мышцы,
Я в них иголки и повтыкаю!
Тогда пройдёт поясница сразу,
Ты даже вынести сможешь мусор!
Неужто вынес? Сам, без приказа!
Здоров? Прекрасно! Ты не был трусом!


Акупунктура -  иглоукалывание