Трактование

Шамарус
Я буду долго хохотать,
Когда когда меня не станет
Какой-нибудь проныра, млять
Все-все стихи мои достанет

И будут дружно трактовать
Кому свои я сеял строки
Но им убогим не понять
Ведь не в своих краях пророки:)