Взлет открыт

Юрий Сми
Кто взлетит и сгорит,-никогда не забыт.
Кто стоит у стены,-скорбит.
Поднимаются Сильные над моею Россиею.
В небо Родины синее взлет открыт.
Поднимаются Сильные над моею Россиею;
в облака неба синего,в журавлиный крик.
Летим,летим,летим над сентябрем
в самый короткий наш период под дождем,
а счет уже открыт,уже открыт:
ни что не забыто-ни кто не забыт.
Облака тишины в небе нашей страны.
Открывается счет-взлет,взлет..
..поднимаются сильные в небо родины синее,
ты прости меня милая путь обратно закрыт..
поднимаются сильные в небо родины синее,
над моею Россиею журавлиный крик..
кто взлетит и сгорит,-никогда не забыт               
Кто взлетит и сгорит,-никогда незабыт..
..летим,летим,летим над сентябрем..
летим,летим,летим над сентябрем..