раздвоение

Анна Заворотько
Я тебя не люблю -ненавижу...
без тебя своей жизни не вижу.
мне с тобой очень больно и жутко
без тебя не могу-это шутка?
Что мне делать и где взять сострадание
и к тебе и к себе понимание?
Ухожу и к тебе возвращаюсь-
вроде плачу и снова встречаюсь.