Что-то доброе

Вера Клименко
Косы и ромашки. Финики и юбки...
Правильная девочка. Остренькие шутки.
Искренность зачата. Крёсных подыскали....
Жадность к позитиву. Утро мы просыпали.
И вторженье страсти. Мысли, что хранились...
Главное идея! Мошки поселились.
Колобки катились. Бантики мешали.
Вся любовь в начале! Нас  с тобой венчали.
А все наши "наше" приходили в гости.
Мы нашли зачатки в добродушной горсти!