Обидно...

Станислав Владимирович Фабиянски
Какая глупость это все.
И снова я с бумагой.
Хотел быть с ней, ей все равно.
А мне такой не надо.

Я жду когда меня поймут.
Я жду когда оценят.
Когда не скажут что я Брут,
И полностью поверят.

Пусть было у меня тогда,
Гигантское желанье,
Я подавлю его сейчас
И не придет разочарованье.

Нет мне покоя на земле,
Я вижу все сквозь время.
Что скажет дальше,
И где лож, во что я буду верить?.....