Про возраст

Провакатор
Рецензия на «В моём возрасте» (Миша Лапин)

 Это возраст переходный,
 Много времени свободного..
 Мозг, критически настроенный,
 Быт немного неустроенный...
 И как следствие - шатания
 Моего неокрепшего сознания.
 С заходом в "разливашку",
 Чтоб пропустить рюмашку...