Цветут васильки...

Светлана Угрюмова
Раздолье пшеничных полей...
А в них, отражением неба,
Цветут васильки... Их нежней
Нигде не найти, где бы не был...

Бескрайних небес синева,
Слегка, по полям расплескалась.
Я все позабыла слова,
Я с детством сейчас повстречалась.

Цветут васильки... И глаза
Мальчишки, что рвал их в букеты,
Я вспомню... И тихо слеза,
Вдруг, скатится... Солнца секреты

Пшеничное поле таит
И, лишь, василькам доверяет.
К себе неустанно манит
Раздолье... Душа отдыхает...

Фото из интернета.