Я помню ночь свечою догорала...

Виктор Письмак
Неделя спит, заботы все отбросив...
На кухне свет, мурлычет мягко комп.
Я поболтать с тобой совсем не против,
Но у разлуки собственный апломб!
Я помню, ночь свечою догорала
И тлели наши рядышком сердца,
Любовь над нами нежно ворковала...
Во сне светились счастьем два лица…