Может быть - резюме

Эльвира Голубева
Прислониться б к плечу...
Только нет его рядом.
Я в душе покричу...
Успокою всех взглядом.
И не нужно сомнений,
их не может здесь быть.
Я - железная Леди!
Может быть,может быть...