Звёздная пыль

Странный Серый Странник
Через сгустки времени,
Через пыль пространства,
Мчатся искры разума
В поиске своём.

Облекаясь в плотское
Чьими – то молитвами,
Внутренним стремлением
И звезды огнём.

Мигом воплощения,
Тайной нераскрытою
В разных измерениях
Тысячи планет.

В вечном одиночестве,
В поиске ответов,
Вопреки пророчеств
И дурных примет.

И летят кометами
И в любви рождаются,
Набираясь мудрости,
Под сенью креста.

Пишут жизни повести,
Музыку волшебную
И стихи влюблённые
С чистого листа.