Человек человеку

Маша Яблочная
Человек человеку - рублик в чужой зарплате,
 Спичка, позавчерашний билет в кино.
 Человек, человека пластающий по кровати,
 Человек, с человеком играющий в домино.

 Человек человеку - фантик из под ириски,
 Чайник, случайно оставленный на огне.
 Вот, мол, когда ты был полон каким-то смыслом,
 Ты был -  мое. А сейчас, извини - вовне. 

 *Если не врать про наличие важных дел -
 Человек человеку просто осточертел*