вывод

Андрей Баташев
Вся Масса чувств,что мы испытываем за жизнь.
Она как блюда из меню,какое-то вкусно,какое-то горько и отвратительно..
В то же время чувства питают наши души,как пища тела. То есть мы поглощаем энергию этого мира,которую сами же создаём из ничего.что Подобно приготовлению пищи и её потреблению. Этот мир принадлежит нам,мы его создали. И,что самое интересное,мы создаём его ра3рушая..
Мы делаем из ничего ничто,и питаем себя этим ничем,и всё же мы есть,во Всех смыслах. Только подумать. Мы управляем нулевОй материей,мы и есть эта материя! Значит смерти просто нет.. Так как ничто созданное из ничего,не может стать ничем. Весело блин .