9. Белому городу

Татьяна Алексеевна Юдина
          Спасибо за вдохновение автору - Галина Богатырева -
                - "Белый город над Белой рекой" -
                http://www.stihi.ru/2011/03/10/6172
               
                Пусть хорошеет город Белый
                в кипенье белом, от садов!
                Казачки красотою смелой
                сведут с ума пусть казаков!..

                Гостеприимства на Кубани
                и песен, танцев озорства -
                мне не забыть! Всегда я с вами,
                покуда буду я жива!!!..
            
                11.03. 2011
                С-Петербург