Скажи-ка, дядя, про обман!!!

Михайло Барановский
И каждый день в стране кино –
В нем всем известные герои,
Гореть в аду им суждено,
Они теперь для нас изгои.

Их, каждый русский гражданин
Готов позвать в страну Россия,
Но знает точно Бородин
Насколько он Москве не милый.

Под крышей Лондона живут,
На наши, кровные народа,
На Русь священную плюют,
Как вся Лужковская порода.

Я не хочу винить страну,
Что позволяет им плеваться.
Я знаю партию одну,
Что разрешает там скрываться.

И проявила к нам цинизм
Вся солидарная когорта,
И не скрывает свой расизм -
Они пьют кровь с одной аорты.

Зубцов, известный гражданин,
Большой политики приемник.
Из коммунистов, не один
С короткой кличкою «изменник»:

Систему тайную создал,
Считал, что лучшая на свете,
В обшорах денежки считал
И казначейские билеты.

Но приласкали, дали банк,
Втянули в кражи, что поменьше –
В стране идёт большой обман,
И в нём все партии согрешны.

Сценарий каждого кино
На эти деньги сочиняют,
Пост фактом крутится оно –
С себя ответственность снимают.

11.09.11 г.