Мысль - материальна

Константин Дудкинский
МЫСЛЬ – инструмент, посильней, чем коса
Может  в момент сотворить чудеса.

Может – косу у «костлявой» забрать
Встать в пОлосУ и всех лишних убрать.

Может устроить в мозгах завиХРЯСТЬ
Что не исправит палата ноль шесть.

С мыслью работает в центре ядра         
Сила - прикрытая лавой огня.

Сила земли всем, даруя приют
В гневе дрожит на созревший свой ЛЮД.

С ней, в запредельном работает  ОМ
ТОТ кто вселенской ТРИАДОЙ  пленен.

ТОТ кто зарубкой оставил на УМ:
OM – MANI, PADME, HUM !!!