Во имя Света на Земле!

Татьяна Николаевна Давыдова
Во имя Света на Земле
Явите, люди, устремление!
Трудитесь каждое мгновение,
Шагая к Праведной Заре -

Заветной   Огненной черте!
Вершите ДухоВосхождение
Над Миром бренного падения!
Дышите ровно в Суете,

Предавшись Солнечной Мечте!
Храните Чистоту мышления
Во имя Высшего Творения,
Душою внемля Красоте!



Иллюстрация: Райские рисунки художника Mario Duguay