Осень кружит листьями, сердце надрывается...

Юлия Черешенка
Осень кружит листьями, сердце надрывается…
Как с обрыва острого – вновь душа срывается…
Будто нет мне радости, нет мне покаяния…
В жизни – всё спокойно так, а в душе – рыдания………………………………

Что ты ищешь, глупая? Все дороги пройдены…
У Христа за пазухой – ты в объятьях Родины…
Жизнь течёт размеренно, - дом, благополучие…
А душа скитается в поисках созвучия………………………………………………….

Что же не хватает мне, в жизни, неприкаянной?
Этой тёплой осенью точит вновь - отчаянье…
Сколько можно маяться? - Нет причин для горести.
Где финал у жизненной, горькой этой повести?....................................

Словно паутиною путает депрессия…
Осень – ты красивая, но порою -  бестия….
Дай мне силы справиться с этим состоянием…
Листья осыпаются, на душе – терзания…………………………………………..

Недавно нашла плэйкаст в интернете на это стихотворение:

Огромное спасибо автору плэйкаста:
http://www.playcast.ru/?module=user&userId=234421