Ты ж не любишь его... так

Мышляев Денис
Ты не любишь его! Так Зачем?!
Ты же в детстве в игрушки играла…
Но признайся, не вслух и не мне
Не об этом ты в детстве мечтала

Не об этом писались стихи
Постоянно тетрадь  заполняя
Почему же в подушку слеза
По щекам пробежит, вслед другая…