Волчата

Какой Из Слесаря Артист
Сидим в сторожке,
Волчий вой,
Сам, на порожке,
С головой.
Щетина, кончики усов,
Не испугался голосов.
...Не испугалась голосов.
Волчица, смерть для наших псов.
Пропали дети в суете,
Молчали все, и даже те,
Кто мог бы все ей рассказать,
Туман, ни слова не связать,
Деревья, травы - все молчат,
Она пришла искать волчат.