Кошка

Наталья Струнина
Кошка
осторожно
шагнув в тишину
задела лапами
мою мечту.

до дрожи
по коже
хвостом
и за угол,
маленькая пушистая
моя подруга)

вернулась обратно,
урчит
в моих ручках,
с теплом её
шерсти
становится лучше.

а она мурлыкнет
и заснет на подушке,
знать бы что снится
моей милой зверюшке.