Осень

Березка Белая
Нам осенью нужна защита
От холодов и хмурых дней...
И всё, что было пережито,
Слезой дрожит среди дождей...
.
И мы итожим наши ле’та,
И вновь становимся мудрей...
Теплом друзей душа согрета
И их тепло нам всё нужней.
.
Но юность нами не забыта
И где-то бродит у дверей...
Душа по-прежнему открыта
Для новых встреч и для друзей.
.
И осенью любовь воспета,
И ярче память светлых дней:
Как отзвук летнего сюжета
Струной звучит под шум дождей.
.
27.09.2011