Поэтому прозвали меня музой

Горский Сергей
Поэтому прозвали меня музой…


Пускай я сумасшедший как Ван Гог…
Дарю я счастье добрым людям.
Я веру в человечество сберёг…
Во истинно Христа я верю чуду…

Порой я сам немножечко чудю…
Порой бывают грустные мотивы…
Фиесту я не продаю…))))
Ценю блаженства страстные порывы.

Порою, ангелы спускаются ко мне.
Порой заходят в гости боги…
И звездопад как  прежде в тишине…
И звёзды омывают мои ноги…