Мне гадалка нагадала на кофейной гуще...

Сергей Медведев 7
Мне гадалка нагадала на кофейной гуще,
что дальнейшая судьба будет много лучше.
Что ж обманываться рад, каждый в этой жизни,
вот и бродят в голове радужные мысли.

Нагадай гадалка мне то, что я желаю
ты же видишь, я с тобой мысленно играю.
Ты желанья прочитай по моим ладоням
и понятно расскажи, чтобы я всё понял.

Или карты мне раскинь, вынь любовь червонную,
чтобы встретился я с ней, ночкой полнолунною.
Чтобы кровь вскипела в жилах от прикосновения,
чтобы я любил её до умопомрачения.

Ах, гадалка всё ты врёшь и слова красивые,
а я, слушаю тебя и такой счастливый.
Но спасибо, даришь ты, хоть надежду малую,
а любовь коль повезёт, я найду желанную.