ЛЯ - ФАМ

Катерина Крыжановская
... стою..
(в одном носке...) Задумалась.

...

... как. Страшно...

...

... так. Пусто...
(на душе...!

... от дня.. вчерашнего...

...

Во всём... ищи.. "ШЕРШЕ".

...

(её.. взаправдашнюю...!

...

Ищи...!!

"ЛЯ - ФАММ".

11.09.11г.