Сумерки, утро...

Влад Хомченко
Сумерки, утро, снег и туман.
И в душе моей вновь смятение,
Тает грань между явью и сном,
Сцен из прошлого воскрешение.

Когда-то ведь это было -
Прожитое, забытое, стертое,
Принесенное ностальгией
Волною из мира далекого.

Чувства прежние вновь проснутся
С бесконечного свитка времени,
Чтобы снова ожить, вернуться
Тем ушедшим в века мгновениям.

Завороженный тишиной,
Поменяв пространство на время,
Вижу жизнь - она спит травой,
Скрытая прошлогодним снегом...