Бабье лето

Александр Данилин -Ольхов
Осень,лесная дорога,
Лужи лежат в колее.
Листья с берёз недотроги
Падают на руки мне.

Мир в паутине тонкой,
Солнечно тихо кругом.
Речка сплетает Плетёнка
Кружево нежное в нём.