Если боль перекрасила мир

Галина Высоцкая
Если боль перекрасила мир,
Если стал он безрадостно серым
Значит я приглашаю на пир
Только тех, у кого крепче нервы.

Опрокинута чаша любви,
Ну и пусть, не нужны мне осколки,
Так сказать - не звони, не зови!
А жалеть себя вовсе без толку.

Что ж друзья, не откажете мне,
Правды жизни со мною напиться?
Снова спорю с Судьбой, наравне,
Вот бы плакать ещё научиться!!!

Пусть похожа душа на ежа,
И пусть крылья уже не заштопать,
И не слишком идея свежа -
Чем вернуться назад, лучше сдохнуть!

Я прошу вас, не надо речей,
С барабанною дробью проводим
Ту, что стала сегодня ничьей,
И забудем... а может запомним.