Рец-Высоцкому

Эдуард Кукуй
Сергей Сербелов
            В. С. Высоцкому

Жили тихо микрофон да гитара.

Проходил Володя мимо их.

Он сказал: - "Ну что, святейшая пара,

не сообразим ли на троих?"

                1983-2009г.




Написать рецензию

Сергей!
На мой взгляд, у Вас раньше лучше было
(понравилось и записал):

Жили тихо микрофон да гитара.
Шёл Володя мимо них
и сказал: -
"Ну что, святая пара,
сообразим на троих?"

Образ,
не закрахмаленный, а живой поэт,
с иронией, которую он ценил
Это лучшее, что читал о Высоцком на сайте,
жаль, что сам это не прочтёт...

С восхищением-
так  писать!
Эд.

Эдуард Кукуй   11.09.2011 20:47