Останься

Евгения Бичигова
                Спасибо Мари-Ше
                http://www.stihi.ru/2011/09/11/4734
                ............................
                ...И дрожать, и, сплетая пальцы,
                Подниматься всё выше, выше,
                Еле  слышно шептать: Останься,
                Хоть  еще на немного, слышишь?!»
                __________________________________


   .....
 Останься, на пару строчек
 останься, на нежность взгляда.
 по капельке сердце сточит
 любовью. Молю, мне надо
 сказать тебе много, слышишь.
 дождями бьет осень крыши,
 и только душа все выше,
 и выше когда ты рядом...