Пусть высоты смиренно ложатся к ногам!

Вдохновлённая Молчанием
Володя, это для тебя! С Днём Рождения!!!
http://www.stihi.ru/avtor/kvakusha

Жизнь идет в амплитуде больших скоростей –
За падением будет победа!
Среди тысяч имен, среди тысяч вестей
За мгновеньем – мгновение следом...

Новый день на обширный заводит нас круг,
Препарирует действием даты,
Диссонанс консонансом сменяется вдруг –
За рассветами будут закаты.

Пусть высоты смиренно ложатся к ногам,
Жизнь идеи для целей подкинет.
(И на радость друзьям, и на зависть врагам)
Пусть же счастье тебя не покинет!

На всех жизни фронтах пусть бытует успех –
Одолеть чтоб по силам стремленья…
Чтобы мысли шуршали «о том и о тех»,
Пусть же канут в полымя сомненья.

Пусть итог настигает твой выбранный старт,
И душа ощутит наслажденье!
Пусть в делах и любви будет пылким азарт,
Пусть хроническим будет везенье!