Кто ты мне?

Ветка Готбранд
Кто ты мне, балансирующий на грани
Между "свой до предела" и колкой чертой безразличья?
Кто тебе я? Запертая в стакане
С нотами нежности, боли и каплей привычки?
Кто ты мне? В расстоянье придуманных лезвий
Замерший в стойке, готовый держать оборону?
Кто я тебе? На краешке сердца
Ждущая мокрой, пушистой вороной?

11.08.2011