Осознанно

Наталья Шредер
Рваный контур оборванных крыльев бабочки
Казался нелепым на ярком, блестящем на солнце асфальте…
Глупый ребенок не хотел делать зла, это была простая забава.
Гораздо хуже, когда зло причиняют осознанно -
Это больно вдвойне.