***

Какой Из Слесаря Артист
Осень, осень золотая,
Год печалится по ней,
Журавли все, улетая,
Не вернут нам прежних дней.
Роща золотом одета,
И во всей своей глуши,
Как прощальный праздник лета,
Как поклон моей души.
Ствол березы - белый холод,
Держит праздничный наряд,
И для тех кто вечно молод,
Осень правит свой обряд.