Ты так сладко спишь...

Катерина Афор
Рустаму Б.

Ты так сладко спишь,
И дрожат ресницы.
Как дитя сопишь.
Сердца стук не слышен.
Как приятно гладить
Шелковые пряди,
Время томно тратя
У твоей кровати...
Бережно милую
Бледные ланиты,
Ласково целую
Нежность глаз закрытых...
Тихо глажу веки,
Дую на ресницы.
Жмуришься от неги -
Трудно не влюбиться...
Беззащитный, сонный
Ангелочек нежный...
Дорог мне бездонно
В этой жизни снежной...