Ворчанье

Рита Волхонская
А ты давно не посылаешь
совёнков на мою опушку,
с письмом,  которое, читая,
я становлюсь немного лучше…

А ты давно уже уехал
в чащобы  дел, в хозяйства дебри…
И белых ласточек приветы
не от тебя, а просто с неба…

**
..я поворчу еще немного???

нам кто-то завещал ворчанье…
Оно, конечно, не от Бога…
Но кто ж читал то завещанье???