Рука в руке

Татьяна Лаврова 2
                Дорогим детям...
                Люблю вас и обожаю....


Рука в руке… Горячие ладони,
невидимая нежность и тепло,
чудесное сплетение  историй
из разных во взаимное одно.

Рука в руке - беззвучное признанье,
мечты и трепет исполненья грез,            
воздушный шепот первого свиданья,
дыхания волнующий вопрос.

Рука в руке – невиданная сила,
ведущая  от  небольшого «ДА» 
до радости быть искренне счастливым   
минуты, обращенные в года.