А ты поплачь

Так Подумалось
А ты поплачь.
В тиши. Лесной.
Иль парковой.
У воды постой.

И подарком
Пусть будет тебе детский смех
Из двора соседнего.
Из мира правдивых утех,
Подаренный на последние…

А ты поплачь.
Нет в этом
Ничего зазорного.
И, может, расслышишь
Шепот травы подзаборной.

                09.09.2011 г.