Вот бы

Непринцесса
               
Молча пить настойку полынной горечи,
слизывать с пальцев кристаллики соли.

Волком выть,
    запаливать сплин и корчиться
            на островках бархатистых угольев.

Полниться туманом "неЧаянных" Таунов
и мандариновой пряностью Сохо.

Пробовать на вкус шелковичные таинства,
        чувствовать кожей их спелую похоть.

Шить из жёлтых листьев простое платьице,
    сны рисовать на широком подоле               
     и танцевать у тебя на ладони,
   
        пока эти звёзды
                - катятся -