Закрытые глаза

Катерина Афор
Любимые закрытые глаза
Так нежны и прекрасны.
На них дрожит туманная слеза,
И все же они страстны...
Их веки тонкие и нежные как шелк
Мои ласкают поцелуи,
И чуть дрожит изящный уголок,
Когда их глажу и милую...
И что-то странное таят
Печально сомкнутые очи,
Они как будто бы хотят
Поведать сказки летней ночи.
Так рада, что могу познать
Явленье нежности сокрытой.
Любви всю силу испытать,
Любуясь тайной глаз закрытых...