***

Какой Из Слесаря Артист
Сюжетик, так себе, гнилой
И типажи. как в скверной пьесе
Дьячок, занявши аналой,
Гнусавил нам:" Христос воскресе "
И я, держа его в уме
Пусть даже чуть ему угоден
То даже сидя здесь в тюрьме
И за решеткою свободен...