Тату

Так Подумалось
Появился  внезапно,
Расплавив разочарованья,
Но взамен потребовал
Слепую покорность.

Я погрузилась в молчание.
Я смеялась, забыла про возраст,
Старалась говорить по делу или на отвлеченные темы.

Я была только частью  схемы.

Твоя татушка прожгла, да вот только выцвела, спекшись.
Прошла почти по касательной -
близко и очень опасно -
Ты разговаривал так, словно все людские грехи
Тебе были известны в подвластной пастве.

Но не мои. Не с тобой. Удивляйся и здравствуй.



                09.09.2011